2020年暑期,我的妈妈给我买了好多书,我量喜爱的书籍是《属鼠蓝和属鼠灰》这一本书。我看了一个很有趣的小故事,我给大家讲下。
有一天,属龙灰没了一颗牙,把牙放进袋子里。第二节课是语文课,教师给大伙儿讲谜面。之前,属龙蓝唱儿歌很厉害,而属龙灰一直想啊,想啊想破头脑也猜不出来谜底是什么。因此,属龙灰开启了小差。他就把两手放进袋子里一块一块清点着风干牛肉:“一、二、三、四、五”,随后,清点着一颗一颗花生豆:“一、二、三、四、五。”属龙灰触到一个四四方方、硬邦邦的的物品,这个是什么?他偷偷地把它拿出来,一看,禁不住大喊了一声:“是牙!”
刷!大家都看见属龙灰。属龙灰看见老师,等待教师的指责。“属龙灰,祝贺你了,答对了!”教师兴高采烈说。这时候下课了的铃响来,教师的脸上有浅浅的微笑。
我讲的小故事超好听吧。我喜欢属龙班的小故事,我也想变成属龙班的一员,假如你也喜爱属龙班,就与我一起来看书吧!