是我一只可爱的小小羊。它不仅是一只绒毛摆放,它还会继续“舞蹈”,哄女孩高兴。这是我十岁生日时,父亲赠给我的。
这只小羊羔高约20cm。毛是嫩白的,长角是米黄色的,上边用几个黑条分隔,好像是一个小女孩,用黑橡皮筋扎着2个羊角辫。2个“羊角辫”周围是2个耳朵,一层大卷的毛维护着里边柔嫩的浅粉色肌肤。它的鼻部和嘴是混在一起的,用两根粉红色呈“人”字型的线将其分隔。它衣着一件甜瓜鲜红色的上衣外套,一条格子图案牛仔裤子,衣服上画着一个玫红桃心,里边用甜瓜鲜红色的线勾勒着“Kissme”的字眼,令人看过简直想亲亲它呢!它的右手上画着一个“电热扇”,正中间写着“Presshere”,轻轻地一按,它便跳翩翩起舞来:伴随着强节奏感的鼓点节奏,转动着360°的圈晃动着颈部,手一上一下的晃动着,仿佛一个哄女孩哈哈大笑的玩偶,令人乐得前俯后仰。另外还唱着英语说唱歌曲,真可爱!
每每我碰到困难的情况下,便要看一下这只大山羊。它便睁大那黑宝石一般的双眼,笑容着,仿佛在激励我:别害怕,人在日常生活中都会碰到困难,要是坚持不懈就能获胜!每每我心烦的情况下,便不由自主地按压它右手身上的按键,它边唱边演出起那搞笑的民族舞蹈,让我的烦恼马上化为乌有。
我真是喜爱这只小羊羔,不但因为它讨人喜欢,还因为它能要我马上打起精神。