可爱的小猫_800字
我姐姐家里养了一只小猫咪。它看起来十分讨人喜欢,我喜欢它,就要我讲一讲那只小猫的故事吧!
有一天我要去亲姐姐家玩,恰好亲姐姐家里有一只小猫猫,那只小猫猫在亲姐姐家呆了一个星期还没有给它取名字呢,因此,我和姐姐给它起了一个好听名字叫“天然珍珠”,“天然珍珠”的头圆溜溜,如同一只小篮球。他的双眼水灵灵的,而且还会继续发亮,如同翠绿色的小灯泡。“天然珍珠”的耳朵里面是三角形的,听觉系统可灵了,一有响声,它立刻的快速不离开了,竖耳细听。它的鼻部小小,嘴上上长出两根细细长长胡子。想听亲姐姐说,这胡子可有效了,“天然珍珠”用它来精确测量老鼠洞有多大,看一下能否钻入。“天然珍珠”的四只脚底都长出红梅花形的肉垫,走路,一点响声都没有。
每每到亲姐姐把鱼儿倒进“天然珍珠”的盘子里时,它就兴高采烈在餐桌下边跳来挑去,又在我姐姐的腿边蹭来蹭去。“天然珍珠”喜欢吃鱼,有一次,亲姐姐拿着一个“鱼儿”逗“天然珍珠”玩,亲姐姐有意拎着那“鱼儿”在’“天然珍珠”眼下一会儿左晃晃,一会儿右晃晃,一会儿上升,一会儿减少,它就用一只爪子敲击“鱼儿”,还跳起去抓它,已过一会,亲姐姐发觉“天然珍珠”感觉好累了,亲姐姐就把“鱼儿”放到了地面上,“天然珍珠”看过,赶快跑以往咬了一口,之后它发觉上当了,“天然珍珠”就一边气冲冲地看见亲姐姐,一边发火地“喵咪”直叫,仿佛在说:“主人家,你真坏,我不会跟您好了!”它不开心的情况下你可以不必去惹它,假如你惹它了,它便会用它锐利的爪子来挠你,疼无比。
“天然珍珠”有一个特性便是,它捕鼠是很厉害的,夜里我还在亲姐姐家睡觉的时候,忽然听到大客厅有略微地声响,我打算下地去看一看,我鸦雀无声的走入大客厅,啊!我趁着月色,看到“天然珍珠”趴在地上恶狠狠地盯住一只老鼠,仿佛再用目光说:“我一定要将你抓住!”而耗子呢?耗子仍在啃一个物品!“天然珍珠”趁这一机会,一下子扑了以往,就把耗子按在了“天然珍珠”的前爪下,我禁不住“啊”了一声喊到:“哇!“天然珍珠”你好棒哦!”“天然珍珠”掉转来轻快的叫了还怎么组词如同在说:“嘿嘿,捉老鼠而我的优势啊!”
我十分喜欢姐姐家聪慧的小猫猫——“天然珍珠”。