很大一座城堡一样工程建筑,橙黄色的屋面瓦太阳底下闪烁着绚丽的光辉。城堡金顶、红门,这古香古色的情调,让人溢于言表端庄之感。
从远方放眼望去,雾水沼沼,瓦窑四潲,就跟一块砖抠的一样。占地之广,竟有一眼望不上终点之感。达到五丈的大门石牌坊上,拥有伯爵府三个粗字。
这座占地超出三千亩的极大官邸并不属于一切一座城市,只是独立创建在星罗帝国北京首都星罗城边西北方五十里外。不难看出,这官邸的主人家在星罗帝国是拥有何其崇敬的影响力。
这时日正当中,清晨的阳光撒落在晶莹剔透的屋面瓦上,令这座伯爵府都蒙到了一层夺目的金黄,就算从星罗城城头远眺也是依稀可见。
伯爵府北端的侧门悄然无声的开过,一道干瘦的影子偷偷地溜了出来。
那就是一名看起来十一、二岁的青少年。身型均匀适度,一身简易的深灰色步衣干净整洁,身上身背一个并不大的小负担。黑色短发看起来干脆利落。俊秀的小脸部表露着跨越同年龄人的刚毅之欲。
轻轻地的将伯爵府的侧门掩上,青少年快速摆脱两步后又猛地停下来,回身看向伯爵府。他那一双暗蓝色的双眸中表露着浓浓怨恨。