福娃奥运漫游记_350字
各位好!!我是北京海淀区图强第二小学二年级二班的王梓旭。我向大伙儿推荐的书是《福娃奥运漫游记》,她源于浙江省少年儿童出版社,编着者是赫赫有名的北京市卡酷卫视和北京水晶石影视动漫高新科技有限责任公司。《福娃奥运漫游记》是一套系列产品书籍,有弄潮人、马啸苍穹等,共20册呢!可够众多的小书虫们好好地的吃一顿“美餐”了。噢!忘记了讲她得奖的状况了,她喜获了2012年第四届金龙奖,是最好人气值动画书。还被获评我国动漫行业观众们最令人满意十佳品牌…此外卡酷大家族当家的节目主持人的添加也让《福娃奥运漫游记》提升了一道靓丽的景色。《福娃奥运漫游记》每张文章正文的下边都是有夏季奥运会的淘汰赛规则及详细介绍,有五彩世界搜!搜!搜等,也有运动明星的祝愿构成的生日卡。反面还附送了3d奥运会金牌奇幻卡哦!不多说了,我想去找福娃和卡酷们数据漫游了!