我经最喜欢的一支笔_300字
说起我最喜欢哪支笔,我能果断地对你说:我最喜欢用亲妹妹赠给我那支金黄的自动铅笔。
了解我为什么非常喜爱用那支笔吗?由于那支笔是亲妹妹赠给我的。它的头顶戴着一顶橙黄色的“小帽子”,小帽子周围还挂着一个小白兔的小挂饰,好像是一个温文尔雅垂挂的长头发。笔杆上画的那只小兔子,长出二只雪白的长耳朵,眨巴着二只眼睛小,正向着我笑呢!小兔子一副顽皮讨人喜欢的模样,是多么的讨人喜欢呀!
这支笔握着很舒服,可是写起字来免不了有一些丁丁当当的响声。我喜欢倾听这丁丁当当的响声,好像是亲妹妹取决于我亲切交谈。
这支笔我一直都很爱惜,从亲妹妹赠给我到了如今还没有掉到地面上过呢!
该笔不但是一支笔,也是包括着亲妹妹一件事那浓浓情感,我一定会更爱惜它的!