小狐狸叼起肉,一溜烟走掉了。
已过几日,挨饿的小狐狸又赶到秃鹫定居的树底下遛达,他发觉秃鹫立在树技上,口中又叼了一块肉,正提前准备给小乌鸦吃。
小狐狸眼球一转,飞快地跑回家了,拿着数码相机跑到树底下。秃鹫见到小狐狸十分警醒,把肉咬得更紧了。小狐狸说:“親愛的的秃鹫小妹,您今日真漂亮,像一位漂亮的公主,看见了电视上有选美大赛,我给您拍张相片去报考,您准能得巨奖。来,摆个造型设计,准备,‘四季豆’。”秃鹫听了一兴奋,嘴一张,“茄……”字刚说出入口,肉就摔下去了。
小狐狸叼起肉,又一溜烟走掉了。