记一次综合性学习_200字
在星期五的语文课堂,大家开展了综合性学习报告,每一个工作组都报告得很精彩纷呈。
大家组一开始还没有准备好经典台词没搞清楚,之后弄好。
我还在报告时没讲什么话,由于也没有搜集资料,我下一次一定改过来。
我根据此次综合性学习,我来为人类的历史而觉得自豪,我不但要赞美一句:“我喜欢你,中国汉字!”
我根据此次综合性学习,是我非常大的获得,我明白,我们要道别错字,不必错别字,否则的话,会导致段子。我都了解每一个人都应当用心做每一件事,要不就像书本上的我喜欢你,男人第三则一样让十八万付之动流了。