状物作文:可爱的小橡皮_300字
小橡皮是母亲帮我买的。小橡皮一开始非常好用,用着用着就不太好用了,发硬了,发黑了。母亲又给我买了一块新橡皮擦。它是正方形的,米黄色的,上边印着4B的字眼。它软绵绵的,好吗用了。当我们错别字的情况下,小橡皮就来帮助了,将我写的错别字擦的没留一点印痕。但是,小橡皮越用越少,我信心少错别字,节省小橡皮,让它始终陪着我我。我爱我的小橡皮。
巨人学校总公司具体指导老师:谢凤兰
评价:
小创作者把小橡皮的外观设计干了详尽的详细介绍,語言简易朴素,而且以便爱惜小橡皮而决策少写错字,既主要表现出了对小橡皮的钟爱,又主要表现出了往上的学习习惯,末尾一部分没忘记扣题,非常好!