今日我和婶婶、亲妹妹去城市广场去玩,大家先在土丘上去玩,我摔了一跤,我很难过,我想战胜困难,我婶婶对大家说:那里有棉絮,我们去那里去玩吧。我们去那里去玩了看见了有很多很多的棉絮。我也喊:大姐,我能帮你摘棉花吗?阿姨说:能够 。我和妹妹也有婶娘一起摘棉花。我摘的摘的我如何摘的全是湿的呢?我也问大姐,阿姨说:哪个全是没熟的。我明白了,之后我也帮大姐摘极大地棉絮,我摘着摘着天就黑了,哎,我恋恋不舍的离开这儿。
返回家中,.我看到手里和脸部都摆满血道。那时候因为我感觉不好疼,的身上的衣服裤子也挂脏了,来看农户真的不容易,我今天真实感受到农户太辛苦。