下雪了_450字
今日,冬爷爷感冒发烧,他很生气,感觉不合理,也想把大家也弄发烧感冒,因此,他抖了抖胡须,一场大雪就下起来了。
那雪,似鹅毛一般,飘飘洒洒,晶莹剔透明如镜、洁白如玉。雪有温和而又漂亮,它渐渐地的漂落出来好似鹅毛又好似棉絮。把地面弄得全身乳白色;把光秃的树弄了一件嘉峪关市色的衣服;把红彤彤房顶染了一层银白色;归还小孩子们产生了很多快乐,让小孩子堆雪人打雪仗,在冰面溜冰,还能够稳赚。雪也有凶残、残暴的。伴随着风暴推翻花草树木,冷死绿色植物让动物们无从可回,吞没房子,让大家连门都出不上。冷冻大马路让车辆跑偏碰车。让学生们的手冻得红通通红通通的,它把一整片地球上弄得银银白色。
我最喜欢的是温和的冬季,由于那时候大家就可以堆雪人打雪仗,稳赚。大家把一手的雪揉成一个小雪球;再渐渐地在地面上有雪的地区乱滚一团,把下雪人的身体滚好啦也要滚她的头,也是用一样的方法。再用一个红萝卜头插在头的中间,再用2个乒乓球赛尺寸样的果实放到“鼻部”的上。再用一个扫帚插在人体的左侧,再用木材插在人体右侧,再用一个铁放到头顶。就大获全胜了。
冬季是幸福的,是趣味的,是令人高兴的。下雪了,我很喜欢降雪的冬季。