你好吗?你的工作写完了吗?你想我吗?你还记得我吗?
李老师让我们布局了五这书,你看看了几本?感觉有意思吗?我已经看过两本了,有:《戴小桥和他的哥们儿》、《女儿的故事》,我最喜欢看戴竹桥和他的好哥们,戴竹桥是最有趣的他有一个绰号叫大香蕉,他爸爸的绰号是大土豆真有意思,我都很羡慕嫉妒她们,很钦佩她们踢球都能找到间谍来。你钦佩她们吗?羡慕嫉妒她们吗?感觉她们有意思吗?
我每日在家里都想玩几回网络游戏,可爱炸弹人,你常玩吗?感觉有什么好玩?
祝你们暑期开心,过一个快乐的暑假!