我的芭比娃娃_250字
我有一个漂亮讨人喜欢的芭比玩具——美美哒。她是做生日时,父亲送我的生日礼品。
美美哒有一张好看的圆脸蛋儿,她卷而翘的眼睫毛下躲着一双水灵灵的眼睛小,像晶石一样光亮。她有一个清秀的的小鼻子,一张红如玫瑰花的樱桃小口。她扎着2个深棕色的羊角辫。她的腿很纤长,以至她看上去很苗条。她衣着一条淡粉色的公主裙子,一双全透明的水晶高跟鞋,看起来真像一位高雅讨人喜欢的小公主。
每日晚上睡觉我都是把她放到卧室床,有她的守候我能舒心的一觉睡到天明。
我喜欢我漂亮讨人喜欢的芭比玩具——美美哒!
小孩子,大家有钟爱的小玩具吗?