两只狗狗的趣事_350字
大家家里有两只狗,他们每日都是产生有趣的事。
有趣的事1:一天,粤粤和有卡玩太累了,便回来饮水。粤粤由于娇小玲珑,像一支离弦的箭一样冲以往。有卡由于一些胖,因此 慢得像一头驴。粤粤在饮水的情况下,见到有卡在一边口干的在哪望着它,仿佛在说:“有卡妹,你快点,我也要喝。”因此,粤粤的眼球在眼睛里很快的转动,我想着这臭小子毫无疑问在动歪脑筋。想戏弄有卡啊。果然,粤粤一喝了水,就把脚伸入了碗里搅一搅,真像一个搅拌器。已过一会粤粤洗好了脚,便把碗踢来到有卡的脚旁,冲着他叫了一声仿佛在说:“有卡哥赶紧来喝我的洗脸水。”我看见了便开怀大笑。
有趣的事2:有一天,粤粤和有卡在打架斗殴,他们有时候在大客厅里打;有时候在客厅里打;有时在铁笼里打。粤粤冲来到有卡的左侧,一跳就跳来到有卡的身上。骑着有卡,在家里横冲直闯,我看见了便张口哈哈大笑。
这就是小狗的有趣的事,他们始终会产生。