今日下午,我躺在床上去看书,看见看见,就睡觉了。看见了圣诞老爷爷驾着雪撬,戴着红帽子,衣着鲜红色套服,笑眯眯地来到我的眼前,对我说:“宝贝,它是老大爷2020年给你的圣诞节礼物——一枚不能粗心大意的徽章。希望你改正粗心大意的坏习惯,变成一个做一切事都仔细认真的好宝宝。祝你们圣诞节快乐!”讲完,老大爷就不见了。我认为很怪异,想通电话把这件事情告知母亲。拔打电话时,我拨不对一个数据。突然,徽章在一旁传出吱吱声的嘶嘶声:“天呐!你怎么又粗心大意了呀!”……
突然,一阵了解的铃响,我睁开眼一看,那枚徽章不见了,原先它是一场梦。但是,我一定会像梦中圣诞老爷爷所期待的那般,做下做事仔细认真的好宝宝。