你好!
我是您的学员XXX。
自打日了您的作文教学,我的学习语文获得了非常大发展。
我认为学作文很快乐,小树苗谢谢晨露,由于晨露滋养小树苗发展;大家谢谢老师,是由于教师教大家专业知识,是教师教大家唐诗宋词、四字成语、对韵句、古诗词。
最要我难以忘怀的是那几首歌描述一年四季的诗,李老师教大家的语文基础知识太多了,我想谢谢李老师,我很喜欢李老师,由于王老师让我从开心中学习培训,从学习中获得开心。
教师我给您详细介绍一部卡通片叫《喜羊羊与灰太狼》
喜羊羊每一次都斗已过一想着吃羊的灰太狼,灰太狼每一次都飞出去羊村返回狼堡,被红太郎打一顿。
灰太狼有一集变成了大闸蟹,有趣无比!喜羊羊每一次都能够想到想法,让灰太郎不成功。
从这当中我明白了一个大道理:碰到风险别害怕、要理智。
希望我写的作文能越变越好,让李老师您令人满意。
我祝李老师身心健康,万事大吉。