第一次上书法课_300字
今日,我第一次上书法课。我想着我一定能够 学精的,内心很担忧不知道教师教得怎么样,对大家规定严苛不严苛。
大家开始上课了,教师我明白了写横纵、绘制。同学们大概有20再来一个,父母也很少。大家各写的字也不一样。我一开始不容易绘制,由于我习惯签字笔的书写,姿态也有误,头老想趴在桌子上,之后教师告知我想把胸昂起,把三个手指头都按着笔,剩余的大拇指靠在软笔下,拇指放到四个大拇指的正中间,书写时还得留意笔画顺序和字型,要轻轻地用软笔尖写,那样我也会写了。
十二点教师让我们布局了工作,回家。
今天我觉得非常高兴,由于我明白了学书法要用心,仔细才可以写好,它会使我培养细心的良好的习惯。