近期收到一个一件事而言算作一个不太好的信息——我想转学了。可谁知道我是有多么的的不想离开这一我已经读过五年的院校,多么的不愿与我的诸多的好朋友们说一声再见,我都想和她们一起幼儿园接送,一起喧闹,一起为不明白数学题目而苦恼,但是没法,由于爸爸是生意人,因此 他想要我到更强的院校去,接纳更强的文化教育,我明白我能发表意见的,可是也没有提,当我看见了我的父亲以便帮我报新院校而东奔西跑时,我也把早已在咽喉里的想说的话活生生的咽了下来。
要走的那一天,我含着泪和我最好的朋友们说一声再见,大家约好之后一定要经常相互之间通电话,放假也约好一定要出去聚一聚。
近期收到一个一件事而言算作一个不太好的信息——我想转学了。