海伦.凯勒的故事_250字
海伦。凯勒是远近闻名的当代女作家。在她儿时,得了手足口病,造成 眼睛失明,两耳耳朵失聪。他的父母给她请了一位教师,教她识字、讲话。一次,教师在她的手掌心内心写了一个“水”字,又来到音乐喷泉旁边,让她体会水,就是这样海伦。凯勒学会了第一个字。历经好多年的勤奋好学勤奋,海伦。凯勒总算成功了。读过这个故事我很震撼人心,想一想,假如你也看不见彩色的世界,听不见美妙的声音,你又会如何?海伦。凯勒的取得成功是多么的的艰辛啊!我懂得了一个大道理:奇才便是无止尽勤奋好学勤奋好学的工作能力,要是肯下苦功夫,一切都是很有可能的。