舅奶奶家的小狗_350字
舅奶奶家里养了一只小狗。它的毛像雪一样白;它的双眼又黑又圆,像二颗完善的黑葡萄;也有二只尖长的耳朵里面,每一次听见主人家叫它,它就把耳朵里面竖起来,细心的听着,仿佛能听得懂话一样。它行走的情况下,毛绒绒的小尾巴一摇一摆的。
舅奶奶很宠溺这只小狗狗,给它起了个姓名叫“佳佳”。要是有些人叫它的姓名,它就摇着小尾巴冲过来了,大约它也很喜欢这一名字吧!
每一次我要去看“佳佳”时,它就对着我汪汪叫,仿佛在说:“热烈欢迎,热烈欢迎”。每每我进食的情况下,它就摇着小尾巴冲过来了,浮想联翩的盯住我手上的食材,看见它那可怜巴巴的模样,我禁不住拿手上的食材喂它。它一直先用鼻部闻一闻,如果它喜爱的,它就叼到一边渐渐地吃,要是否它喜爱的,它就回身离开了。
它简直一只又讨人喜欢又挑食的小狗,你觉得呢?!