较少时,一直担心黑喑,总觉得黑喑可怕,睡觉只能开了小台灯睡,哎,害得我那老小台灯换了很多电灯泡。
儿时,爸爸妈妈都在家里照料我因此担心的心理状态能获得一些宽慰。可长大以后,爸爸妈妈以便赚钱为我考上大学做准备,只能起早贪黑。逼得我只有直到她们回家才敢睡。那样,我的睡眠质量极大地不够啦。一天到晚懒塌塌的,没精打采直至有一天爸爸妈妈对我说……
小茂,你和我母亲去你大舅家一趟很有可能要几日,你在家里好好地待在家里,大家回家后让你带美味的。我哭着嚷着不许她们去。可是万念俱灭啊!