今日,我报名参加了丰收路中小学换选中队委的主题活动。报名参加此次主题活动的有大家院校四到六年级每一个班集体挑选出的学员意味着,我做为四八班的学员意味着,担负起老师们的期待和全班学生们的信赖与适用。
此次主题活动的地址校园内的多媒体课室里,观众席挤满了评审团和各班选举的比赛意味着,主题活动一开始,伴随着节目主持人洪亮的叫着比赛意味着的号,学生们一个接一个的上台讲话。她们有的热血沸腾,有的情深稳重。有的同学们学业成绩很好,变成班集体乃至是同年级的引领者,有的同学们才艺表演许多 ,如歌曲、民族舞蹈这些。看见诸位出色的竟选者,我内心觉得一些工作压力,可是我信心百倍,由于我十分信心,我的信心来源于我平时的勤奋好学勤奋,来源于老师们一件事的谆谆教诲,是我自信心也是有工作能力获得大伙儿的适用,获得竟选的获胜。
此次竟选假如我成功了,我能觉得强大的无上光荣和引以为豪,另外将一如既往的搞好中队委的各项任务,在老师们的具体指导下,为学生们服务周到。假如失败了,因为我不畏艰难,再次以一个达标的中队委的规范严格管理自身,争得尽早添加到中队委的团队中。