我爱踢足球_250字
今天上午,教师分配大家在操场上踢球。
大家一共有十人报名参加踢足球,分为的2组,每一组有五人,各有分派了每日任务,有门将、前鋒、左边后卫、控球后卫。我是前锋,赛事一开始,我也把球踢了出来,学生们竞相回来抢,因此我带著球勇者大冲关,趁另一方不留意时,我起飞一脚,把球踢进了另一方的守门员,大家队得了一分,工作人员们在一起欢欣鼓舞。过了一会儿,大家都早已是满身是汗了,但是,谁也不愿慢下来。
“丁铃铃……”下课了的手机铃声响了,学生们还回味无穷,操场留有了大家的欢歌笑语。