一年级作文:春雨_300字
早晨,一望无际的夜空下了一场宝贵的细雨,它像牛毛一样从天上而降。细雨蒙蒙细雨的,犹如一首悦耳的童谣。细雨落在美丽的公园里,五颜六色的花朵一朵朵兴高采烈的开过。细雨还落入了我柔嫩的脸部,缓缓的,柔柔的,像母亲的手抚摩着我,舒适无比。细雨,我“听”到它,我“看”来到它,我都“触”来到它,我非常喜欢细雨。
评价:
这一小敏细心的描绘了春雨的声音、觉得、视觉效果等,很有高宽比,十分新奇,值得学习和效仿。小创作者可以撇开单纯性的景物描写,根据自身的觉得来掌握细雨,短短的一两句得以勾勒早晨的细雨与众不同之处,因此 本文是一个具有高宽比的写景作文。