今日母亲帮我穿了一双新休闲鞋,母亲怕我不想绑鞋带,特意给买来这双带子母扣的休闲鞋。教师刚教大家了解了左和右,我也刚开始在我的鞋子上训练区别上下了,我先把左侧的钮扣打开扣来到右侧,然后又把右侧的扣来到左侧,真有意思,二只脚被并来到一起,我玩得正高兴时,李老师忽然喊我:“刘建锴,你要到前边来当小老师。”“糟了糟了,该怎么办?老师打手心发觉,就需要被指责了。”赶不及瞎想了,我过意不去地对老师说:“教师,我能像小兔子那般一蹦一跳地来吗?”教师也笑着点点头愿意了,我圆满完成了每日任务,教师也发觉了我的秘密,摸着我的头说:“你简直一只既聪慧又顽皮的“小兔子”啊!”