北海旅游记_250字
2020年暑期母亲的院校机构去北海旅游,因为我跟随来到。
大家先去钦州市游了三娘湾,随后到防城港。防城港离越南地区靠近,过一座桥就来到。我还在防城港买来一双越南地区凉拖,以后大家就到北海市了。北海市好美呀!尤其是称为“天下第一滩”的银滩,真是便是人间仙境。大家住在明珠大酒店,明珠大酒店离银滩靠近。银滩很漂亮,真不愧是“天下第一滩”,细致的碎石子在太阳地直射下闪着银白色的光辉,海滩连到一望无际的海洋,海平面的天上上也有红嘴鸥在翱翔。很多人 都来银滩游水,因为我游得很快乐,韦校领导夸我游得真棒,我内心乐滋滋的。