爬山_300字
妈妈说今日约了亲哥哥她们一家一起去爬山,我讲好耶好耶!我和哥哥谁也不许谁,大家都想跑在最前边,父母在后面喊,使我们慢一点,可是大家谁也绝不放过谁!跑了一段时间大家都挺累了,先休息一下再说。
父母和叔叔阿姨她们这个时候追上大家了,大家刚要再度赛事,母亲又说,大家一开始那样,等一下就知道,还能否走的动,妈妈说,大家孩子你放心好了,他并不是第一次了,有时我还跑但是他,孩子很厉害,休息一下他就可以一口气坚持不懈到风动石,一开始他也是叫我帮助,我也会跟孩子讲,做啥事必须坚持不懈,别害怕艰难,一点点挫败就击倒,并不是小男子汉,你看看如今大家孩子多强大!‘父亲再见’,我和哥哥又考虑了……