在一个阳光明媚的礼拜天,我伴着外太空号x9200宇宙飞船去外太空中去玩。
宇宙飞船不久贴近月球表面,我正提前准备登上月球看一看时,只感觉宇宙飞船一震,接着又静下心来。我正觉得怪异,就听报警系统“呜呜呜”的响了,我查清了缘故:原来是宇宙飞船尾端给一块石头碰了一下,着火了!我讲如何一震呢?我在疑虑中冷静下来,赶快向月球表面传出了SOS(呼救信号),随后我果断的跳出来了宇宙飞船,飘浮半空中,就在这时候“轰”的一声――宇宙飞船爆炸了。
我还在上空飘浮了半天,也没看到月球表面宇宙飞船来救救我,难道说是出了哪些常见故障,我正心急时,但见一块陨铁向我靠近,真要我急上加急的情况下啊!这时候一个阴影从我眼下闪出,把那片横冲直闯的陨铁给拿下了,我就要谢谢他,結果定睛一看,原来是宇宙空间恶魔,他一定是嗅到人肉味道了,要把我给煎炸了,我逃呀逃却依然站着不动,宇宙空间恶魔向我龇牙咧嘴地扑面而来。这时候我看到一个人造地球卫星向我挨近,我赶忙把握住它按了一个返回按钮,“嗖”的一声我返回了地球上。
唉!我叹了一口气讲到:“下一次再去时,要当心一点儿,别在像今日那样危在旦夕了!”