今天星期日,依照方案我需要去牙所帮我的牙做纠正。
我满怀一颗惶恐不安的心来到牙所,那边来修牙的人许多 ,大家搞好备案、等待。这时候我也想:“人的一生有三种牙,儿时的牙叫儿童乳牙,来到六七岁的情况下就刚开始换牙齿了,变为新牙,年纪大了之后,就需要变为活动假牙了!因此 大家一定要好好珍惜牙,假如不好好的维护它,就需要生龋齿,如同今日来这儿修牙的人一样了”。等了好一会儿,医师喊来到自己的名字,我终于开始了我的牙齿正畸。医师拿着搞好的牙齿模型帮我戴上,随后她拿一个印纸放到我的牙上,要我左右齿咬到,印纸在牙齿模型上就留有印痕,她用电动打磨机把牙齿模型打磨抛光,这般不断数次,这与我当时想的不一样,一点也不疼!最终大获全胜,医师告知我想下星期去复诊!
希望我可以把牙齿纠正好,相互配合医师的医治,让自身更为好看!