雨中的苦涩_550字
倘若,我是一缕缕轻风,凌冽在雷雨交加的出众中顽强;“任由东南西北风。”也不达到达站不罢手!
但一件事而言,是惊扰不上那崇高的黎明在映照自身的一帆风顺的静谧。换成明日与往日的存有,那已经是夏秋之季的清凉,带著向前的眼光不断展翅翱翔自身、展现自身的一份关怀;从一个个偏激的间隙里划过。总找一点满足感来表达心态的沉定....
你是否还记得,有一天的中午,傍晚已逐渐的低落,天色逐渐慢慢地走向黄昏的时间了,这时候看起来整个世界一片静寂。见到的是一片漆黑的夜晚,小鸟鸣叫声不断....忽然,有一种全新升级的觉得顺向我扑面而来,有风的飒飒声,即将给这夜里的增加点什么一样?从而,说不出来那般动人心弦的悼念。总会有一些牛羊非一般的处斩在这里中,令人见到的是一面镜子的黑影,凸显五彩斑斓的叶璇。
一个人偷偷地独自一人在足球场地彷徨着,雨虽给了我无尽的遐思,随着着这轻柔的声音,“吱吱...”拥有这夜曲我便拥有幸福快乐、开心的内心在容光焕发成千上万的光辉!周边的人,饰演者各有的人物角色干那般的事情。或许,就是我自身没能融进这人群的气氛中畅快地洒脱、随意。也顾虑不上这种事了,没有规律性的做着自身想要做的事?
“相信,有一天,我可以在此次风雨中渡过一生的销售业绩,”是光,帮我开心;是雨,引燃顺顺当当的预兆;这就是雨帮我打动。