未来的我_300字
我,是一名生物学家,正想怎么让月球表面“起死回生”,(由于地球上现在有100亿人口数量)。我先配用我的宇宙飞船赶到月球表面,随后应用钻地智能机器人直通月球表面管理中心,放进“地球引力”核,这一核,是能够 协助月球表面上的吸引力和地球的引力是一样的。再用100名植物群落智能机器人在月球表面的每个地区种上绿色植物,又推广几只活性氧弹,使月球表面产生大气层,这时候,月球表面渐渐地拥有蓝天、蓝天白云,有能够 吸气的气体,类似和地球上一样……
忽然,月球表面运动过量,我跌倒在地面上,等着我醒来时的情况下,却发觉妈妈在要我,其实仅仅在作梦呢。