一年级状物:我的航天梦_500字
在天空中畅游,去探索宇宙上的秘密,是中华民族民族亘古不变的理想。在天空中翱翔,多么的让人憧憬!“神舟五号”、“神舟七号”、“神舟九号”这些宇宙飞船取得成功发送的信息,让全国性人的心里都填满着热血沸腾之情,每一个人都期待着将来的飞天梦想。
我自小就爱那深蓝色的天上,理想着能像鸟儿一样飞向蓝天。我平时最钟爱看这些相关宇宙的奥秘的书本,也关心着相关航空航天的报导。近年来,我国取得成功完成了航空航天理想,让全国性人都激动不已。比如2020年刚发送的神舟九号:“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1——发送!”伴随着全国性人那希望的眼光,神舟九号离去路面,奔向了蓝天白云!大伙儿竞相欢呼,庆贺我国又一次的取得成功。神舟九号的宇航员景海鹏、刘旺、刘阳,她们不害怕艰辛,在外太空上畅游了13天,并取得成功地和天宫一号合为一体!我真是为祖国觉得自豪!这证实了我们国人把握了繁杂的航天工程,也证实了在我国智能科技的快速。我国的航空航天理想一次又一次地完成,确认了航天工程在快速发展趋势。这让全国性人都觉得极其的自豪!
做为二十一世纪的中小学生,我拥有更高尚的理想——走上八大行星、探寻太阳光、飞出太阳系,去解除一个个不解之谜。我想认真学习,掌握航天知识,完成我一个个绚丽的理想,让大家过上美好的生活!