今日下午,母亲带我一起去麦当劳吃午饭。它是母亲以便夸奖我此次数学课考了一百分。
大家来到麦当劳饭店,那边十分的繁华,饭店里挂着五颜六色的布带广告宣传,还播发着愉快动人的歌曲,也有大家小孩子最喜欢玩的快乐古城堡。
我与妈妈找了一个靠窗户的部位,随后,我也跑去快乐古城堡玩,而母亲就给我点了一盘金黄金黄的炸薯条,松松脆脆的巧克力蛋挞,热辣热辣的鸡腿堡和冰凉凉的可口可乐公司。过了一会儿。服务生阿姨吧大家的菜给送到了,母亲赶忙要我回来吃。
我看到山珍海味丰盛的午餐,就刚开始囫囵吞枣地把桌子的菜一扫而空。母亲一直在说:“慢一点吃,别噎住,如果你再接再厉,之后大家经常来。”想听了妈妈语录后,内心一直暗下诀心,一定再次认真学习,争得更大的发展。