今日,教师让我们布局了一项趣味的工作,使我们回家了洗自身的棉袜。
我一回到家对母亲说:“母亲,今日我洗自身的棉袜。”母亲说:“好啊!”因此我刚开始洗自身的棉袜。
最先我接山泉水,再把棉袜放进水中泡一泡,随后抹上香皂,我用劲一搓,哇!许多漂亮的泡沫呀。我再用劲一搓,呀!顽皮的泡沫竟然跑来到我的脸部来啦。
不一会儿,棉袜一不小心洗的干净整洁,热腾腾的。我将棉袜晾在了阳台上,轻风缓缓的吹来,棉袜在风里跳起来了轻快的民族舞蹈,仿佛在对我说:“感谢小主人帮我洗了个热腾腾的澡!”