放暑假了,放暑假了。校园里传来愉悦的响声,焦虑不安的期末考总算告一段落,无论成绩如何,大家都松了一口气,大家都不舍得老师和同学们,竞相向老师和同学们告别。但是,即将刚开始的是一次趣味的旅游,好期待呀。
大家坐了很久的列车,来到海滩望着广阔无垠的海洋,好像一切的苦恼都没有了,坐着海滩,海浪拍的着我的腿,非常舒适。我摔了一跤,噗噗,海面真咸哪……大家一直玩来到中午,我躺在沙滩上,碎石子真软啊。
太阳光直射在海平面上,海洋都变为金黄的了,金灿灿的,我渐渐地跳向海中……过了一会儿,我游可以了,去找妈。我用劲地喊着母亲,却找不着她,我急了,泪水不懂事的没了出来,我赤着脚丫返回了宾馆,让大伯帮我打开门,我洗了个澡,换了衣服裤子想给妈妈打电话,却看到妈妈的手机没带,我走出去找妈,看到妈妈在大门口着急的要我,我以往扑向母亲的怀里,此次旅游真惊险刺激啊。