23世纪的钟表_500字
我根据时空穿梭机赶到了23世纪的我们家,看到了很多十分优秀的物品,最要我觉得有效的就是我的时钟。
这一时钟是一个由Apple样子的不锈钢板控制模块构成的不锈钢板很像塑胶也很像手机上,如果你把它戴在身边他便会学着你讲话,你这一天讲过哪些他都记住。
有一次,我带著他去上学,看到了一个高学段的学员对一个3年级的学员开展“抢劫”,他说道赶紧你的身上值钱的东西都拿出来帮我,这位同学们把他这么多年的累积都给了这一“劫匪”。他说道:“你如果回来对你说爸爸妈妈快给我盯住点!”这位同学们颤巍巍的说:“我……一定不用说。”哪个“劫匪”立刻回身离开了。我跑了以往说:“你别担心看着我的。”我以往拦下了那人,说:“把钱学会放下你人能够 滚。”他恼怒说:“你让我滚!”我镇静说:“我的爸爸是公安局厅长,你需要再不动我也给他们通电话!”他说道:“即使你爸爸是厅长,你偷电話去啊!”我将哪个时钟拿了出去说:“我啊刚刚得话全录了出来不相信你听!”……他说道你:“这还手机上啊,嘿嘿一摔就碎的玩意。”我立刻给他们甩了一下,没事儿。我讲:“这次你信了吧,其实我一直开了音频和我的爸爸语音通话。”他立刻投钱跑了。我神气十足的把钱给了那个他说:“我也说没事吧。”授课吧。
将来的物品取得当代来真是便是能够 忽悠人的宝贝啊!