每一年大家都是过各式各样的传统节日,在这种传统节日里,我最喜欢圣诞,由于圣诞老爷爷会让我们送礼。
今日,母亲给我买了一个大棉袜。我讲:“母亲,你买这么大的棉袜干什么,我毫无疑问穿不可。”母亲高兴得腹部都疼了,说:“买这一大棉袜是由于明日便是圣诞了,圣诞老爷爷会让我们送礼。”我真是不坚信自己的耳朵里面,决策试一试。夜里,我将棉袜挂在门边,第二天一早,我穿了衣服裤子,就去看棉袜里的礼品。里边确实有物品,更是我要的自动笔套服!圣诞老爷爷了解我的思绪?真奇妙!
希望每日全是圣诞。