雪羊羊公主(2)_2000字
第二天,奇才蒙蒙亮,雪懒羊羊便很早地起了床,想游玩一下这一羊村。她穿了一件嫩白的休闲娱乐连衣裤,角上系着蓝紫色的丝带蝴蝶结,脚底穿了一双智能奶白色休闲鞋,看上去既像选手又像跌落人间的天使之。她开启智能密码门,走向世界,才发觉她不认识路。殊不知,天才少女便是天才少女,迅速就拥有想法。她瞄了两眼羊村,向一个清静的小竹林走去。她一边走一边体会着自然界的春色,恰巧,美羊羊已经这一小树林里采美味可口草。美羊羊激情的跟雪懒羊羊喊着招乎:“嗨,公……不,雪懒羊羊,大家早上好啊!”雪懒羊羊也微微一笑,说:“嗯,大家早上好。你一直在采美味可口草吗?”美羊羊说:“对啊,一会回来给大家做蛋糕。”雪懒羊羊说:“我帮你吧。”美羊羊诧异地看见雪懒羊羊说:“你能采草?”雪懒羊羊不乏得意地说:“对呀,这有哪些怪异的,极致小公主,自然哪些都是了。”讲完,便帮美羊羊采美味可口草来到。美羊羊笑了一下,说:“也对哦,但是还万万没想到你能这一。”雪懒羊羊说:“呵呵呵,万千世界千奇百怪!”因此他们一边采草一边闲聊,变成了最好的朋友。
下午,喜羊羊她们聚来到一个像电饭锅的房屋里,雪懒羊羊坐着了一把嵌入着紫宝石的小公主椅上,才吃完一口生日蛋糕,就呕吐出去。喜羊羊说:“喂,你在干什么,你难道说不清楚‘锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦’吗?”雪懒羊羊很抱歉地说:“抱歉,我不会习惯性吃大家的食材,我较为喜欢吃自己做的食材。”喜羊羊一脸不敢相信,说:“你能煮饭?”雪懒羊羊反诘喜羊羊:“我为什么不容易呢?”喜羊羊词穷,说:“那么你自己做吧。”雪懒羊羊说:“餐厅厨房在哪儿?”美羊羊说:“在那边,我陪你去吧。”雪懒羊羊说:“嗯,回去吧”走前,还没忘记给喜羊羊一个激怒的目光。喜羊羊滴出一颗虚汗。来到餐厅厨房,雪懒羊羊大概地看过一眼,对美羊羊说:“美羊羊,你可以帮我找点香蕉苹果来吗?正确了,也有小麦面粉和糖。”美羊羊说:“OK,一切正常。”不一会儿,美羊羊就回家了,拿着香蕉苹果、小麦面粉和糖。雪懒羊羊笑着对美羊羊说:“谢啦,就放到桌子上吧。”美羊羊说:“嗯,无需我帮助吗?”雪懒羊羊说:“不需要了,Thankyou!”美羊羊‘扑哧’笑了出去,说:“嗯,那我先走啦,拜。”美羊羊走后,雪懒羊羊就冲着那一堆小麦面粉,糖和香蕉苹果开始了‘大变身’。三十分钟后,就听见了‘叮铃’一响,一个热呼呼、热腾腾的南瓜蛋糕就公布了。雪懒羊羊端着生日蛋糕赶到了客厅,喜羊羊她们都快淌口水了,非常是懒羊羊,对雪懒羊羊说:“雪懒羊羊,帮我吃一点可以吗?”雪懒羊羊说:“不好,你吃完,我吃啥啊?”懒羊羊心寒地说:“真小家子气。”雪懒羊羊也无论他,自身走来到位上坐着,对美羊羊说:“来,美羊羊,分到你一半吧,我吃剩的。”美羊羊犹豫不定地说:“这。。。不大好吧,你中午要赛事,饿了怎么办?”雪懒羊羊说:“哎哟,没事儿的,你也就吃啦。”美羊羊敌不过美食诱惑,说:“行吧。”喜羊羊诧异地看见她,说:“雪懒羊羊,想不到你要真会煮饭呢!”雪懒羊羊引以为豪地说:“那当然。”这一餐,雪懒羊羊和美羊羊吃得津津乐道,别的羊都只有眼睁睁地看见他们吃。