小白兔_300字
我养了一只小白兔,它长出一双红眼睛,十分讨人喜欢。我经常给它青菜叶吃,我一下学,就惦念我的小兔子。今日回到家,我赶忙去生活阳台看着我的小兔子。它二只爪子趴到铁笼上,张着嘴向我想吃的。我给它两块青菜叶,它一下就把青菜叶所有叼进铁笼,还差点儿就把我手咬着了。看它进食的模样真可爱!
今天星期二,就大半天课。下课后,我进家第一件事,就想来看着我的小白兔。我走到小白兔旁边,它看到我也欢蹦乱跳的。好像它更想我,我很打动。看它挨饿的模样,我赶快给它拿几块青菜叶。但是,它吃完了,也要。我又给它几块,直至把它喂饱。还把它放出来,哄它玩。我用力去抚摩它的身上的毛,摸着摸着,它就睡觉了。