镜子里的我_350字
镜子里的我与我看起来一模一样,为何镜子里的我与我一模一样呢?我询问她,你为什么与我看起来一模一样,但是她却不吭声,象个小哑巴。浴室镜子是怎么制成的呢,这个问题真奇怪。我认为浴室镜子里的与我一模一样的情况下,我能把她当做自身的双胞胎宝宝亲妹妹。可是我一直觉得我比镜子里的我好看。镜子里的我是假的,我是确实,我认为浴室镜子在跟我玩乐,像是在听我的话。
浴室镜子里的亲妹妹真顽皮,一直学我的模样。我走的情况下她也离开了,我哭的情况下她也痛哭,我快乐的情况下她也快乐。无论如何,她必须学我,她跟我手拉下手,走来到一片美丽的森林,大家在那边玩得潇潇洒洒的,鸟儿在守候大家歌唱,森林音乐会立刻就需要开始了,我与镜子里的我跳起来了拉丁舞蹈,小猴、小白兔、也有鸟儿和小羊都看来大家跳拉丁舞,她们要看得流连忘返。接下去,到小白兔和小猴演出杂技表演,大家要看呆了。之后,我与镜子里的我回家,我与镜子里的我告知了一家人,今日玩得真开心。