未来的月球_450字
亮,如冰轮,似婵娟,像玉镜,如银盘,月儿近近地悬架在深蓝色的苍穹边,银光闪闪的,分外美丽动人……
将来的月球表面不象今天的月球表面。它是个最美的地方!瞧!这四季具有,一应俱全。鲜红色的红枫叶悬架在树梢,身穿红色晚礼服的它在游客的眼光下展显着它的体态。在这里风何日丽当中,飘过来一阵阵美丽动人的芳香,百花盛开,欣然怒放,红的如火,黄的是霞,似金,白的拂雪……凝视着着粉色的桃花运,禁不住让人会作诗绘画,沉浸于在其中。“啪”一条鱼群跳出来河面,原望湖泊如镜,极为壮观,只感觉胸口在拓展,好像融进的下千条万条江河,让人神清气爽。在这里,鱼群是人们的盆友,她们会把水下的資源出示给大家。“啊”我禁不住瞠目结舌,稻香如生鸡蛋般尺寸,苞米如人那么大,乃至是一座纯天然的手工雕刻石;iPhone会讲话;红提会弹跳……这时候一棵桂花树吸引住了我,它默默地的站着,在月球表面传出的月色中色如银白色,和月儿一样,这么漂亮,这么漂亮……