从化摘荔枝_350字
星期六,我们一家将去从化摘荔技,大前天夜里听见这一信息,我和妹妹都高兴地又跚又跳。
来到星期六大家启航去从化,来到从化姑父亲还没有到,我们在从化市里晃来晃去,全部从化市都被大家转过了,总算把姑父亲她们等来啦。大家进到种植园,发觉都是荔枝树,种植园里的荔枝树高高地,地面上撒满了许许多多数不尽的叶片,在繁茂的叶了藏有着一颗颗火红火红的果子,我像看到了一颗颗神丹妙药一样,冲入树林中想来摘个爽快。进到这繁茂的荔枝林中我发觉一些荔技被马蜂吞掉了,一些被绝情的暴雨打下了,只留有这些壳最为坚硬,较大 ,最顽强的荔技,因为我懂了这就是市场竞争。大伯使我们爬到树枝摘荔技,还找了棵果实数最多的树要我爬了上来,迅速汗液湿漉漉我的衣服,但我还是在艰苦奋斗,到下午时我的小箱子满得都快爆开了。
此次旅游我太高兴了,真期待下一次还能来。