故宫_350字
我国明清两代的宫廷,别称北京紫禁城,地址坐落于北京故宫管理中心。刚开始修建与明永乐四年至十八年,也就是目前说的1406年至1420年,之后历经好几个时期的劳动者仔细改动,越来越雍容华贵,但仍维持着原先的合理布局和经营规模,是全世界储存的最详细、经营规模较大 的古时候木结构架城堡古建筑群。
大家讲完了北京市故宫的历史,如今该说说外型和顺序排列了吧!
这座城设四个门,南门正中间面是大清门、北部是神武门、东为东华门、西为西华门,四门各建了重檐庑殿顶石牌楼。这座城的四个角都还布有一些构造精致、外型秀美的角楼。外边的墙有10米多大呢!也有环城河宽52米,够宽的吧!长3800米,全部古建筑群按南北方正中间的中心线为对称性合理布局,条理清楚,次序井然有序。
如何,一件事张导游员的详细介绍还令人满意吗?假如不满意,请多多指教,好要我节节高升啊!