比手劲_300字
今日,教师在班级开展了“比手劲”的手机游戏。
教师先把大伙儿分为三工作组,每一组的胜者再开展第二、第三轮的赛事。
上场比赛了,教师大声呼喊:“第一组参赛选手懿涵、佳琦登场!”但见他们各自坐到坐位上,紧握拳头,我们一起最后五秒,刚开始!她们就咬着牙,费劲地扳下手,佳琦的手一松,懿涵就施展更大的气力,把佳琦的手扳下来,获得了获胜。第二组到方块和小敏登场,大家再度最后五秒后,她们就刚开始赛事了,小敏紧闭双眉,一口气击败了方块。第三组参赛选手是小刚和小亮,根据收看上二组的赛事,她们汲取了一些工作经验和方法。但见小亮瞪大眼,鼓着腮帮,瞅准机会,一用劲,就把小刚扳下来了!
这个游戏十分好玩儿,也让我明白了要赢得比赛,不一定要用怪力,也要明白方法!