我家有蓝号、有足球队、有网球、有乒乓球赛、有羽毛球、有汽球……
我很喜欢玩蓝号、足球队,跟爸爸、跟最好的朋友朱星宇到黑龙江大学的生态观光园玩儿。
我很喜欢玩网球、羽毛球,跟爸爸、妈妈到理工大体育场馆玩儿。
我很喜欢玩乒乓球赛,跟爸爸到东北地区林业大学杨树林下的户外场所玩。
我很喜欢玩汽球,跟爸爸、妈妈、灿灿、可乐果一起吹泡泡,吹完一放,看汽球“吱吱吱”地飞!嘿嘿,太美哒!
我是不是一个拍皮球大神啊!
拍皮球简直高兴的健身运动,拍皮球还能跟爸爸、妈妈、最好的朋友在一起!
耶,使我们都来做拍皮球的大神吧!