今日小学作文课老师叫大伙儿把喜爱的小玩具都产生,一授课,大伙儿就匆匆忙忙地把自己的小玩具拿上来,有神气十足的大狗熊;有讨人喜欢的美羊羊;有顽皮的小猴;也有威武的木材智能机器人。班里猛然变成小玩具的帝国,可壮阔了!
随后大家开展了一个小玩具详细介绍会,教师让大伙儿来自我介绍产生的小玩具。学生们都各抒己见,在其中要我印像深刻的是高鸣忆详细介绍的大狗熊,但见它头顶写着一个“王”字,一双讨人喜欢、光亮的大眼下有一张善心形的嘴唇,它穿着一袭绿黄两色的大皮袄,背部还刻着一个威字,一条细细长长小尾巴一摇一摇的,真有趣!
这堂课我了解了那么多好玩的玩具,假如你认真观察得话,你能发觉她们还会继续说话呢。听!大狗熊在和大家问好呢?