春天到了,鸟儿唧唧喳喳的歌唱,垂柳传出了碧绿碧绿嫩叶,垂柳的枝干像大辩子,随风飘荡而飘,嫩嫩绿草渐渐地的从地底伸出了头。
小丽看见,因此就要生态公园散散步,她来到花圃前看到花圃里的花凋谢了,因此急急忙忙地跑回家了,用来洒水壶来给花浇水,壶内放满了香甜的水,花朵喝来到香甜的水,刚开始屈伸腰枝出芽、盛开,释放出一阵诱惑的香气,因此小丽每日都给花朵给花浇水,没多久花圃里百花争艳,给出了五颜六色的花瓣,招来了美丽的蝴蝶,蝴蝶花在花朵翩翩飞舞,也招来了蜜峰,蜜峰也在花瓣里繁忙。
春天真美好呀!