秋游江滨公园_600字
十月的靠海桂花飘香,今日,清凉的秋風把大家送到江滨公园。
一路上,我看见了很多的花草树木。龙兴寺,龙兴寺黄墙绿瓦,在繁茂的花草树木映忖下,像一幅漂亮的画仍在太阳的映照下,非常醒目,金光灿灿,仿佛在说:“衷心祝福在我隔壁邻居—江滨公园玩得开心,高兴一些!”
龙兴寺对门是一条历史悠久而又出名的古街-紫阳街它是历史时间商业街-台州府在历史上最兴盛的商业综合体,是府城上千年历史时间的一个真实写照古街总长1080米,宽4-5米,成条街保存了明代建筑类型,灰雕灰线,精美而吉祥如意。
大家越过大门,大门上面有很多爬墙虎,正一步一步用劲地望往上爬呢!给大门增加了一丝新绿。
来到江滨公园,学生们像刚出笼的鸟儿,向江滨公园各部角落里奔去。向远方远眺,看见一座座样子各种各样形态各异的山一座座山像一个个战士正气凛然,不害怕风,不害怕雨,挺直的立在那里。
附近,黄黄的水流在慢慢地流着。一桥上车水马龙,我又听到了“呜-”的响声,哦,一看,原来是货轮啊!一桥上鸣笛声,一桥底下汽笛声……汇聚成一种美妙的声音。
近在咫尺,郁郁葱葱的草地仿佛给地面披着了一件翠绿色的外衣。草地还参差着几座庭院假山,朋友们在庭院假山上玩捉迷藏和穿来穿去。你瞧,多么的开心啊!
后边,是巾山,巾山顶一座座宝塔面板矗立在那里,那上边手工雕刻着很多精致的图案设计,是古时候劳动者聪慧和才能的结晶体,是靠海老百姓的自豪。
盆友,赶到靠海,干万要还记得来江滨公园哦!