雷伊的爆发_250字
自打雷伊败给华斯,情绪一直起起落落萎靡。一直苦读超越极限的超必杀。以前是雷伊的救命恩人,啊克希亚见了决策给他们一点提识,来帮他。
给啦他那样的一句话,集中化精神实质激起出超必杀《雷神天明闪》雷伊听见时,想试一试吧。便照啊克希亚说的话,集中化精神实质激起超必杀。猛然天悬地转。雷伊一下将铁一样硬金钢石粉碎了。
啊克希亚看过点了点点头,离开了。雷伊大喊我成功了。就要找华斯复仇了。
雷伊和华斯要在诺斯星上一局定输赢。好多个连击出来华斯精力不够,雷伊把握住机会,用了雷神天明闪啊,华斯被雷伊限时秒杀了。
雷伊对华斯说霸者是靠勤奋的。
讲完后飞走。