春天的公园_500字
春天是一个生机盎然的时节,今日,我赶到花园里去玩。
蔚蓝蔚蓝的天空仿佛一条蓝绸子一样清洁。雪白的云彩好像一位法师,一会儿变为小羊,一会儿变为小白兔,一会儿又变为棉花糖……实在太奇特了!
远方,蜿蜒起伏的峰峦重重叠叠,远远望去,绿的似翡翠玉。绿意盎然的山林里,一棵棵花草树木像一位位兵士在站岗放哨,维护着中华民族的每一寸农田。这儿的树可很多 ,有一年四季常青的流苏树,有傲然挺立的广玉兰树,有叶片看起来好似小手掌心一样的红枫树,有叶片带著芳香的桂花树……简直形态各异啊!
草地,五彩缤纷的花瓣吸引住了一群勤快的蜜蜂前去采蜜。美丽的蝴蝶一个劲儿的围住花朵翩翩飞舞。欢奔乱跳的小兔子、可爱的小荷兰鼠也都会这绿树成荫的草地学起了“手机游戏”。
近期处,清澈透亮的小溪好似一条全透明的蓝丝带静静的躺在山河母亲的怀里中。一群群鱼儿摇头摆尾地游着,一群群的小鸭一边游一边传出“嘎嘎嘎”的鸣叫声,仿佛在说“这儿真美,我想住在这儿!”乌龟呀,简直个懦夫!走一步东看看,西望一望,就怕碰到对手。一阵风吹来,一只只鸟儿在天上无拘无束地翱翔,唧唧喳喳的,仿佛在说:“我寻找安居的地区了!”
春天的公园好美啊!